Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Дела домашние. (09 Апреля 2014 г.)

Что у меня за муж? Мозг мой чайной ложечкой вычерпывает.
Сменила мелодию на его звонок, мелодия классная, но она играет тихо почему то и я её не слышу. Тем более с утра я пока зарядку сделала, пока под душем постояла, иду в полотенце слышу в спальне телефон надрывется.
Трубку взяла, а там Шаттен орёт что сейчас курьер придет и мне надо на улицу выбежать взять ящик тушняка (тушенки), у них там доставка до подъезда, а кто знает сколько весит 45 банок тушенки? Блин, ну вот как это называется? А заранее предупредить нельзя было? И вот я с Шаттеном говорю, а курьер уже в домофон звонит. А я в халатике на босу ногу и с мокрой головой - зашибись!
Нажала кнопку на домофоне, думаю что делать - бежать за деньгами в сейф или за тушняком?  Ну плохо я соображаю, особенно когда из душа и не позавтракав. Курьер понял, что меня ждать бесполезно сам в лифте приехал, принес домой, спасибо ему доброму человеку.
Вечером Шаттен домой пришёл и ходит клюет мне мозг дальше - "Вот я не понимаю, как они этот внешний блок устанавливать будут, он же 50 кг весит?" (это он про установщиков кондиционера) Я тоже этого не понимаю, но я считаю, что если люди профессионалы, то они знают и как, и зачем, и почему. Чего мне мозг то канифолить? Я уже рыкнула, на него, чтоб нервы мне не накручивал.
Завтра Шаттен еще планирует мне наконец то систему для сушки повесить на балконе, а то я бельё на дверях сушу уже вторую неделю.
Сегодня тюль разрезала напополам, а то он почему то целиковым куском шел, очень неудобно в окно смотреть и открывать окно тоже неудобно. Подшила всё, красота)) Не знаю хватит ли меня завтра на то чтоб шторы повесить новые или просто всех поубиваю и этим ограничусь))))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Четверговое культурное.

    Спрашиваю сегодня у Шаттена - А куда бы ты хотел сходить? - он - Я, хотел сходить? Куда? Я?)) - Никуда он идти не хотел, но погода была хорошая и…

  • Пятничное с ВДНХ.

    У нас всё ещё крутится температура окружающей среды вокруг ноля. Тепло в общем, хотелось бы солнца, но не всё так просто. Решили сегодня прогуляться…

  • Центральный Детский Мир Магазин.

    А давно вы не были в сказке? Нам сегодня посчастливилось попасть не на долго в счастливое и беззаботное детство. Нет, понятно, что Детский Мир, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments