Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Февральское снежное, пушистое.

Белый снег, пушистый
В воздухе кружится
И на землю тихо
Падает, ложится.

Вот это вот стихотворение из начальной школы или из детского сада? В общем в Москве сейчас красиво так как Иван Суриков написал, шла и в голове эти строчки звучали. У меня дурацкая память, помню стихи, всякие события, людей, которых видела один раз в жизни, запахи, звуки, всё то что было сто лет назад.
Пришла сегодня в магазин, набрала продуктов, на кассу пришла , а кошелек дома забыла. Нормально, у кого такая дурацкая память, тот хорошо бегает два раза домой.
Пойду я брюки новые подошью. Купила себе теплые твидовые, серые брюки клёш с завышенной талией, красивые - упасть не встать!))
Как там у вас день проходит?
Всем доброго вечера, вкусного ужина. Обычного человеческого счастья.))
Subscribe

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Средовое с вином и без ромашек.

    Сегодня днём было до + 15 и солнце. Небо, просто нереального цвета , лазоревое. Гуляли, но немного, я вспомнила, что забыла перелить компот по…

  • Ой,фсё...

    Таким запомнится понедельник, 4 октября. Я тут опять со своими дурацкими картинками из ВКонтактика, он, кстати работает, так же как и ЖэЖэ наш, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments