Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Погодное по четвергам.

Ночью долго не могла уснуть, часов до пяти или полшестого, мысли там всякие дебильные. И главное, ладно бы что важное, но всякая херня под видом важного в голову лезет и спать не даёт. А у нас же тут аномальное потепление. Вы не заметили у нас последние несколько лет всё аномальное? Слово видать очень нравится, всякого рода журналистам, и чего не тронь - всё аномальное: что потепление, что похолодание, что дождь, что снегопад. А чего, других то проблем, кроме погоды в стране нет, ну вы же в курсе.
Так вот , тепло у нас и окна все открыты, улицу подогреваем батареями отопления.
А с улицы ночью сегодня воздух шёл волшебный! Как будто поздней весной мощный ливень прошел и запах такой озона. И если в окно не смотреть, то можно подумать, что уже почти лето и город стоит чистенький весь, мокрый, умытый дождём и ждёт когда вот-вот взойдёт солнце. И птицы робко заводят свои песни. И должен настать ясный, красивый, новый, тёплый день!
День конечно настал, но не так чтобы очень. Но всё-равно на весну похоже, хоть и хмуро и пасмурно.

Голова раскалывается. А надо куда то звонить, кого то пинать, шевелиться, бежать куда-то, толкать этот Мир к совершенству и гармонии. А хочется лечь и не шевелиться. Всё же наверно лягу, переживёт этот Мир без меня один день.
Всем хорошего дня! Выпейте там кофе, цитрамон, витаминку. Не болейте, весны вам полные карманы!))
Tags: погодное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удачная покупка.

    Вчера читаю гороскоп на ночь, а мне там пишут, что возможны очень выгодные сделки, очень удачный день в плане покупок. А для меня сейчас, в плане…

  • Вторниковое всё ещё тёплое.

    Плюс тридцать! Ну я понимаю, что в Сибири уже две недели такая жара, но у нас то только-только!И вот тех, кто вздумает ныть про жару буду лыжами…

  • Понедельниковое с бытовухой.

    Погода шикарная! Плюс тридцать и ветерок дует. Там офигенно! И вот на этой почве подумать бы о чём прекрасном или об умном, так нет, одна бытовуха…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments