Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресный винегрет из мыслей и слов.

Продрыхла, после вчерашнего "отравления" кислородом до 12 дня. Весь режим в тартарары. Но быстренько сделала зарядку, приготовила завтрак, метнулась в магазины, сделала кружок по району. Сегодня не холодно на улице и сухо, очень хорошая погода для прогулок.

Вчера в ночи, когда от Карасей возвращались на выезде из Москвы, где то в пяти километрах от МКАД, на Минском шоссе, авария страшная была, там и пожарные и скорые и ГАИ уже были на месте, когда мы проезжали. В тот момент кого то выпиливали из смятой в лепёшку машины. Я всё понимаю, произошло дтп, для кого то случилось несчастье, что то непоправимое. Это трагедия и беда. Но вот те люди, которые по встречной едут, останавливаются на обочине и бегут через 8 полос, чтоб посмотреть на кровь, страдания, искорёженные автомобили - это вообще кто? Это упыри какие то и вампиры, это сцука не люди, извините. И ведь понятно, что не с предложением помощи туда бегут, а любопытство своё удовлетворить. Почему тогда мне хочется отвернуться, хочется не видеть, поскорее проехать это место, почему я почти физически чувствую ту боль, что там? Может со мной что то не так? Фиг его знает.

Распотрошила сегодня привезённых коней куриц, здоровые такие. Всё же мне нужны пару топориков, надо Лиску будет допросить подробно, чего и где, потому что эти деревенские курицы мало того, что огромные, у них ещё и кости такие, что моими тесаками только с третьего удара рубятся, а это не дело конечно.
Из печени куриной ( в двух курах её достаточно оказалось) приготовила паштет, какой же нежный паштет получится, магазинная печень ни в какое сравнение не идёт.
Супчик ещё сварила, пока настаивается.

Сегодня как то день незаметно пролетел на кухне. А ещё в планах подстричь Шаттена, еще пошить хотела, но сегодня уже с шитьём однозначно - нет. Завтра может или вообще никогда. Сегодня я чего-то уже устала.

Не лихачьте за рулём, пожалуйста, потому что хрен с вами, если сами убьётесь, из-за вашей тупости обязательно пострадают другие, ни в чем не повинные люди. А такие вещи потом уже не исправить, потом со всем этим кому то придётся жить.

Всем доброго вечера.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal