Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вторниковое.

Как вы тут поживаете? Скучали? Ой, да не врите, знаю, что нет.

Вчера внезапно подстриглась, вернее я позвонила Ане, чтоб записаться где-то на неделе, а она говорит - Можно прямо сейчас. - Я и решила, что красота, она должна быть внезапной. Так что, теперь я красивая и внезапная. [more]

Ноутбук, что мне дитёныш презентовал, ну как презентовал, я предложила обмен, я ему свой стационар, он мне сломанный ноутбук. Так вот, ноут починили, корпус и клаву заменили, ещё на прошлой неделе, летает быстро-быстро и винда там семёрка, всё же не так ужасно как восьмёрка с десяткой. Интересно, а почему винды девятки не было или была, но как то мимо прошла? Я наверно одна такие дурацкие вопросы задаю? Конечно, у меня же ХР, мне вообще пофигу все эти веники))
В общем, надо новый выносной жесткий диск покупать, переносить на него все данные, а потом переселяться в ноут. Старый жесткий диск поломался, вернее его поломали, ещё вернее - уронили, а потом разобрали с целью посмотреть - А чО там? - А там уже ничО.

Но мне так лень заниматься переселением, скачиванием нужных программ, переносом данных. А потом ещё и стационар зачищать от всего. Потяну пока с этим.

Сегодня никуда не выходила из дома: гладила бельё, шила, ушивала, перешивала - рукодельница.

Всем спокойной ночи, сладких снов. Пусть утро будет добрым.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments