Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

А как вы считаете?

А как вы считаете? - Я на калькуляторе!
Вопрос другой на самом деле - А можно выбросить подарок? Дело в том, что мне подарили подарок на день рождения, ага ещё полгода назад. Подарок мне не понравился и абсолютно не нужен, не только мне, но думаю что никому. Я его даже не распечатывала. И не спрашивайте меня , что там? Ничего, просто ничего завернутое в полиэтилен. Понимаю, что это из разряда - подарю хоть бы что, но такой херни мне даже в детстве не дарили. Вот я думаю, что ничего же страшного, если я его выброшу, правда? [more]
Да, готова подарить коллекцию плюшевых лосей. Никому не надо? Надоели лоси, сил нет как.
Вообще расчищаю жизненное пространство от всякого хлама. Планирую повыбрасывать обувь. С ума сошла! Дело в том, что я покупала эту обувь, когда была толстой, а некоторую похоже, что в изменённом сознании, а сейчас она мне стала велика и отвратительна. Отдавать, пересылать куда то уже зареклась, на фиг мне эти свидания с Почтой России? Вот и я думаю, что мусорный контейнер ближе.
Некоторые люди видят про меня плохие сны. Эти сны плохие только с точки зрения этих людей, а по мне так пусть они уже сбудутся, что ли. Всё какое то разнообразие.
Хороших и добрых вам снов.
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments