Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про субботу.

Вчера ездили в Икею. Прежде чем ехать к ним, я всегда просматриваю каталог и в принципе уже знаю, что и по чём там куплю. Если вначале думала посмотреть там магнитную планочку под ножи, то полистав каталог отказалась от этой идеи, потому что тысяча рублей за магнит это как то дорого по-моему. Зато новые разделочные доски недорогие там оказались, в каталоге я их не видела, приятный нежданчик. Ещё для салатов глубокую стеклянную миску взяла, про тапки я вчера писала. Джема морошкового пару банок купила, это была самая дорогая покупка там. По времени провели там минут тридцать, что тоже не может не радовать. Я не люблю долгие шоппинги и большие скопления людей.
Как не удивительно, но на Ленинградку со МКАДа вчера заехали без проблем, а то обычно уже за пару километров хвост на съезд. Там немножко потолкались,но не критично. В обратную сторону тоже немножечко толкотни, минут на пятнадцать и всё - Здравствуй, МКАД!)) [more]

Брат мой старший как всегда отжигает, я вообще удивляюсь, что он мне родной брат. Нет, ну ладно отцы у нас разные, но мама то одна, к тому же его отец меня растил, где там системный сбой? Как взрослый, серьёзный человек из любого пустяка способен сделать геморрой для окружающих, это наверно какой то талант.
Надо ему там какой то мониторчик было, я ему предложила ( вот кто меня вечно за язык тянет творить добро?) закажи с доставкой ко мне домой на понедельник. Вчера он мне звонит, говорит - Ну что я заказываю, адрес мне скинь свой. - попозже я ему перезваниваю, у него - абонент не абонент. И едем мы уже домой по МКАДу и тут мне звонит курьер и говорит, в течении 30 минут буду у вас. А МКАД у нас ведь полон сюрпризов и эти сюрпризы порой не объедешь не перепрыгнешь. Ну ладно, успели. Звоню ему и спрашиваю - Какого ты на субботу заказал? - а он мне на голубом глазу - Ну я же сказал, что на сегодня. - я - Когда? Ты у меня только адрес спросил. - сегодня нашу переписку в скайпе проверила, там ни слова про субботу. Вот с кем он там в своей голове разговаривает и о чём?
Вчера парфюм ему купила в подарок на 23 февраля, надо бы ещё что-то купить, разрываюсь между свитером тёплым и таблетками для памяти)))))
Я очень рада, что у меня всего один брат, двух таких я бы не вынесла)))

Вчера зашла в тот магазин, где у меня из кольца камушек выпал. Я когда кошелёк доставала из сумки что то упало, но я подумала, что монетка, не стала даже обращать внимания. А вечером уже дошло, что это камушек вылетел. Спрашиваю девушку на кассе - Не находили ли? И показываю ей в серьгах камушки. Они же комплектом у меня - а она так засмущалась, глаза забегали. - Нет, не находили. А если находили, то уже ушло куда-нибудь... - я - Ну пусть счастье и удачи этот опал принесёт хорошему и честному человеку.)))))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments