Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Недопонимание.

А так то день неплохой был. Шаттен тут вызвался ужин приготовить. Выдала ему кило говядины, четверть вилка капусты и сколько то картофелин, лук он по-моему весь перевёл на свои кулинарные шедевры.))) Сама ушла и даже не заглядывала на кухню.
Приготовил мясо (поджарка с луком), картофельное пюре и салат из капусты. Это его коронка, наверно когда то удалось при помощи такого ужина девушку соблазнить или что-то в этом роде. Поэтому иногда на Шаттена накатывает и он готовит одно и то же.

Сегодня приготовил, руку ещё маслом обжог, бегала обрабатывать, кричит мне из кухни - Иди ужинать! - а я такая - Да я не хочу есть. - Я уже обед свой съела, а ужинать еще год назад завязала. Видели бы вы его глаза, может он праздник планировал? Черт знает этих брутальных романтиков. Взяла блюдце положила себе всего понемногу ( Мальвинка у меня больше съедает), очень вкусно, кстати. Но потом я думала, что сдохну, потому что от такой пищи отвыкла, да и поздно и уже лишнее было.
А Шаттен ещё и второй ужин устроил себе и доел всё в ночи. Вот вроде и никогда не голодал, а нет-нет, да напоминает мне Бобела помоешного - наесться надо так, чтоб взорваться потом, Мальвиночка у меня такая же.))
Но для кого то радость в обильной пище, не всем же думать про всякую фигню.

Всем спокойной ночи)))
Tags: Шаттен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments