Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое обыденное.

Пока у нас на дворе плюсовая температура, сегодня решила побольше дел сделать, нагулялась по улицам до одури, но плюс три это всяко лучше, чем любой минус. Вернулась домой когда уже поздно было обедать, ну ничего, это мне за вчерашний ужин, чтоб не расслаблялась.
Принесла кучу продуктов, два раза домой возвращалась. Завтра буду готовить, примерное меню уже сложилось в голове.
Видела сегодня такие сапоги! Да, что там, мерила конечно же. Эххх, вот они во всём идеальны: колодка, каблук, голенище, цвет черный, замша, фасон, но единственное, что они без молнии, совсем. А с моим высоким подъёмом туда приходится втискиваться. Потом то, когда нога уже в сапоге, это кайф! Но как представила эти незабываемые моменты обуться-разуться, чего то решила , что они мне не нужны. Но весь вечер только о них и думаю. Надеюсь, завтра за готовкой, потом ужином с братом, попустит совсем эта тема.
Брату всё же купила джемперок симпатичный, а то он каждый раз приезжает в тех рубашках и джемперах, что я ему ещё лет десять назад покупала, понимаю, что они хорошие, но уже без слёз не взглянешь. Правда сначала купила, теперь вот думаю угадала с размером или нет, хоть бы подошёл. А то скоро 23 февраля, а ему никто подарков и не подарит. Он же теперь опять совсем один. Как же трудно жить с таким тяжёлым характером.
Я вот всегда злюсь и ругаюсь на самых близких людей, но это не потому что я их не люблю, а наоборот. Иногда убить хочется, но только из сестриского сострадания. В общем , если со мной в отношениях дошли до состояния, когда я без стеснений посылаю вас куда-подальше, значит Вы мне небезразличны и уже практически стали родными)))
Убиралась ещё сегодня, под вечер чувствовала себя уставшей и разбитой. Скорее бы весна, очень солнышка хочется и воздуха.
Всем доброй ночи.
Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments