Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Скучаю.

Отбивала тут мясо говядину , Шаттену на ужин. Он сначала на кухню пришёл, с целью помочь, но когда я начала объяснять ему систему отбивной , глаза округлил, спросил - Нельзя ли его просто отхерачить? - и получив отрицательный ответ, оставил нас с мясом наедине.
А ведь отбивные, это одно из первых блюд которые меня мама научила готовить. Она тогда не успевала, был какой то праздник или день рождения и я заранее должна была отбивные приготовить, картошки начистить, ну что то по мелочи там приготовить, сервировать стол и было мне тогда лет восемь. И ничего страшного не произошло, всё получилось. [more]
Но сейчас не про отбивные и не про эксплуатацию детского труда во времена СССР. Я так рано потеряла маму, мне так её не хватает. Вот сидела бы она сейчас на диване, смотрела свои идиотские сериалы или разговаривала с дикторами из новостей или просто бы брюзжала, как бы это меня грело. Как же мне этого не хватает.
Когда я уехала из Ухты, а потом через полгода в Москве уже сняли более-менее приличную квартиру, мама тут же приехала в гости, на полгода. Потом она уезжала в Ухту, но через месяц-полтора, снова возвращалась к нам. А когда она была в Ухте, то я тратила сумасшедшие деньги на телефонные переговоры.
О, какое счастье было, когда у мужа появился безлимитный мобильный телефон по которому можно было звонить по всей России. Грелся ужасно, но разговаривать можно было часами, до полной разрядки аккумулятора.
Мама, это единственный человек из тех кого больше нет тут, который постоянно присутствует в моих снах, иногда вижу её взгляд во взгляде моей кошки. Да-да, не случайно же она её нам привезла, это личный мамин шпион.Так скучаю.
Tags: их больше нет
Subscribe

  • Средовое рычательно-мечтательное, с дождём.

    С ночи и весь день идёт дождь! Утром разбудили таджики, своим национальным ежеутренним конкурсом у кого громче гортанный вопль. У них кто громче,…

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments