Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про брата, как всегда. (30 Октября 2014 г. )

Сегодня несколько раз звонил брат мой. Вот он то ничё-ничё, а то прямо дитя неразумное. И каждый раз хочется немного встряхнуть лампочку у него в голове, чтоб мозги на место встали.

Тут недавно опять завёл разговор, что может поедет работать в Питер или в Москву, типа и работы там завались и койко-место в общаге дают и денег сыпят, только успевай карманы подставлять. А они то там непуганые умные все, а мы тут все дураки раз мимо таких дежищ ходим.

В общем ему стали задерживать зарплату на работе. А в банке взят не хилый кредит в прошлом году, на машину. Под оплату кредита сдаётся квартира, но кушать хочется, да и кризис до периферии добирается в первую очередь. А это значит что? А это значит что жильцы могут съехать. А кредит тикает и банку то по фиг.

А тут прямо горы золотые предлагают, работать на складе какой то категории А  где то в Домодедово, не пойми кем и при этом зарплата аж тысяч в шестьдесят или даже больше, а еще общага, спецодежда и питание. Но прежде надо оплатить электронный пропуск, всего 1 тыс. рублей. При чем оплатить сразу, лучше вчера. А там не названия организации, телефон кривой мобильный, на сайте регистрация всего полторы недели, так и выпирают рога и копыта из этой "фирмы".

И вот этот великовозрастный балбес звонит мне и рассказывает всё. Хорошо, что звонит, я хоть по телефону объясняю ему, что после того как он тысячу заплатит на этом его "работа" и закончится. Но как же вымораживает этот тупизм, эти Буратины они неизлечимы.

3041758_F5KDm_GglhM (510x394, 35Kb)


Метки:
Tags: семья
Subscribe

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments