Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Опять про технику.

У меня же планшет, да и телефоны все Хуавей, не к ночи будет сказано, это не ругательное слово, это такие китайские гаджеты. Не самые плохие между прочим. Вот возьмём телефон, ему уже три года, а батарею он держит при нормальном уровне сигнала сотовой связи 5-7 дней! Да и планшет мне нравится, два раза уже со мной в отпуск ездил, вещь приятная, удобная, а в некоторые моменты незаменимая. [more]
Но что раздражает на андроиде, так это постоянные обновления от гугла. Стоит подключить интернет, я гаджеты свои не балую, они у меня в интернет только по вай-фаю ходят. Так вот стоит включить интернет и начинаются бесконечные скачивания обновлений для программ от гугл, которыми в общем то не пользуешься, но и удалить их нельзя потому что не разрешают,типа обязательные они. И тут что телефон, что планшет, вместо того чтоб выполнять возложенные на них задачи, по быстрому сёрфингу в интернете, они зависают и на несколько минут становятся бесполезными кусками не пойми-чего. И ведь пока они в гугл не настучат, пока туда-сюда всю инфу не прогонят , не успокоятся.
А мы так вообще не договаривались! Я не рассчитывала, что такие объёмы памяти будут заняты ненужными мне обновлениями, ненужных мне программ.
Оказывается, всё просто. Можно запретить обновляться и обновлять нужные приложения по личной необходимости.
Конечно было бы здорово сейчас сюда приложить скриншоты со стрелочками, но я вам скажу, что тем кому дано понять поймут и так, а кому не дано, просто будут выносить мозг дурацкими вопросами, просто потому что им нравится выносить кому-то мозг))))))))
План действий, для тех, кто в теме: Идём в Play Market, там входим в настройки (у меня это три горизонтальных, параллельных черточки возле значка Google Play), там выбираем настройки (это такая шестереночка, колёсико с зубчиками) и в настройках запрещаем автообновления , всё.

Анекдот для всех кто дочитал: В маршрутке, молодой человек, жертва ЕГЭ задаёт вопрос водителю - А вы улицу Ленина будете проезжать? - водитель - Нет, этот маршрут идёт параллельно улице Ленина! - пассажир - В смысле, будет пересекать? - водитель - В эвклидовом смысле!))))
Tags: техника в руках индейца
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments