Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Погодное и с приветами из прошлого.

Ночью так ухало и гудело временами, метель и снегопад. Утром проснулась, голова, как арбуз. Шаттен на работу на метро уехал, смотрю машина под окнами стоит и это правильно. А только вчера у нас во дворе разбили все снежные накаты, весь лёд поскалывали и увезли. А сегодня, как будто и не делали ничего. [more]

Надо бы собраться и сходить в Ситилинк, но теперь уж пока смску от них не получу, никуда не пойду. А то так припрусь и опять зря, тогда придётся заказ отменять, а им только этого и надо. Я же часть покупки (20%) оплатила бонусными баллами, а они это ну очень не любят. Как то у меня уже было такое, что товара нужного не оказалось в итоге. С другой стороны - Ну отмените вы эту бонусную систему. Цены правда уже задрали повыше, чем у конкурентов, но в связи с кризисом и конкурентов меньше стало. Так что ничего бы не потеряли.

Ольга сегодня сетовала, что Москва, как другая планета, везде спрашивают прописку или регистрацию. Да уж, мне об этом рассказывать не надо, сейчас в разы стало проще получить временную регистрацию. А вот в начале двухтысячных это был реальный Ад.

Я тогда и с начальником милиции нашей познакомилась , всех участковых знала лично, заведующих поликлиниками и прочих чиновников - толпы перед глазами и у каждого в глазах немой вопрос - Денег давай! А то я ведь могу и закорючку свою не поставить. - Помню, как пройдя этот квест с получением регистрации, потом в отделе здравоохранения отстояв, очередь в четыре часа на морозе, получив прикрепление к поликлинике. В этой поликлинике долбанный заведующий армяшка, ещё два часа меня в коридоре мурыжил, всё рассчитывал на материальное вознаграждение. Ага, сейчас, только шнурки выглажу!

И этот квест надо было повторять каждые полгода, а москвичи, что квартиры свои сдают , не очень то любят заниматься подобными вопросами, тут ещё уговорить надо и прочее. Нам только с последней квартирой и хозяином повезло, вообще без проблем всё было, я Сашке до сих пор благодарна, классный мужик и мама у него замечательная, там всю картину портил только младший братец-дебил и алкаш, но в семье не без урода.

Помню ребёнок когда в школу медсестре полис постоянный московский принёс у неё реакция была охреневшей выдры. - Как так, больше уже не надо будет спрашивать прикрепление и копию регистрации и попутно гнобить, а то ишь ты, понаехали тут?

А гаишник меня помню тормознул , а у меня в водительских правах значилось, что получала их по временной регистрации. А я такая на Ха пятом, вся в мехах, духах, блондинка. А он такой думает - Во попала, щаз я тебя! - И докопался до регистрации, хотя не имел права. А я ему паспорт с московской пропиской, свеженькой и у него такая кислая мина. А у меня все документы в порядке и придраться не к чему. Улыбаюсь такая ему, самой милой из своих улыбок и желаю хорошего дня!)))
Гаишникам со мной вообще не везло никогда. Как то еду часов в пять утра, из отеля с ВДНХ, с Шаттеном тогда еще только встречались. И тут у Северянинского моста меня тормозит из-за угла, красавец такой, ножки кривенькие, пузико здоровое. Ну я остановилась, но не сразу. А он такой бежит, только не подпрыгивает, палочкой машет,щёчки на ветру развиваются, смешной такой - конечно Икс пятый с утра, там точно или алкашка или наркоманка, а там всего лишь нимфоманка не выспавшаяся.))) Обломился, так расстроился бедолга.

Чтоб всем им жить только на зарплату! Ненавижу всех этих упырей.
Tags: ЖиЗнЯ, воспоминания, погодное
Subscribe

  • Средовое.

    Всю ночь шёл дождь, временами ливень, а под утро выпал снег. Снег правда быстро растаял, но всё же сложно переключиться на нормальную весну, после…

  • Вторниковое.

    Жалкие плюс четыре на термометре, иногда три с половиной, ветер холоднющий, порывами и дождь - вот к чему мы пришли, в итоге! Нет, я знала, что так…

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments