Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Ни о чём.

Всё же переносить данные, это то ещё занятие. Хуже всего дело обстоит с паролями, надеюсь, что подберу какой и от чего. Завтра плотно ноутом займусь. И пока на нём не заработает всё как надо, на стационаре ничего удалять не буду.


Меня одну бесит, когда я занимаюсь каким то серьёзным делом, а муж меня пытается веселить в это время? - Ой, собачки! Смотри, смотри хаски! Ты чего такая грустная? Я тебе не мешаю? А мне тут тоже надо скопировать! А давай через твой ноут, у меня USB неудобный! - я - Если я тебя сейчас убью, это будет состояние аффекта?

А ещё Шаттен мне теперь каждый вечер рассказывает про Аню. Даже не знаю как до него донести, что мне это мало интересно, впрочем ровно так же, как ему мой сын. Надеюсь, что через месяц-другой его немного отпустит.

Мой Роман пока в Москву не едет, говорит , что нет билетов на руках. И пусть их подольше не будет. Пусть это будет мне подарком к 8 марта!))))) Но ведь нет, приедет к восьмому и опять без подарков.

Решила на время свернуть всякую активность. А ведь были планы, хорошие планы! Чего то у меня не выходит то, что задумала. Всё наперекосяк и криво идёт. И мироздание прямо так указывает - Не то, не так, не правильно! Подумай ещё!- и так по башке тыдыщ! - Ладно, поняла,не тупая, подумаю. Спешить не куда.

Всем спокойной ночи. Приятных сновидений.
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments