Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое.

Ну что? С ноутбуком всё получилось. Пароли почти все подошли. Те , что не подошли новые завела. Мозг грозится взорваться. Особенно доставил , впрочем, как обычно, пароль-логин от ЖЖ, пришлось в блокноте специально для себя пояснения вписывать, типа для тупых, как вводить, когда приседать, а когда подпрыгивать. Закладки в Опере это отдельная песня. Ну да фиг с ними, разберусь. Теперь бы разобраться почему у меня тут гнездо USB3 не работает, а то пИчалька, я если принтер подключу, а я его подключу, то флешку воткнуть не куда будет, тут всего три порта.
А пока пойду физически понагружаюсь. А потом в джакузи, расслабляться, отдыхать)))Потом ещё масочка, маникюр, педикюр. Заслужила.
Всем приятного вечера. Счастья, здоровья, удачи!))) Берегите себя. Помните, вы у себя одни!)))
Tags: техника в руках индейца
Subscribe

  • Ночное, из парков вдоль Яузы.

    Сын с друзьями гуляли от нашей деревни Медведково до Ботанического Сада. Просто фото, просто красота. С разрешения автора, Иннокентия.…

  • Внезапно.

    Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь…

  • Осеннее ВДНХ- Останкино прогулочное.

    Утро началось с пожарных, опять горел мусоропровод. Как же уже достали эти тупые курильщики. Я бы с удовольствием отказалась от мусоропровода и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments