Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Соц.сети до сих пор пьют.

В одной из соц. сетей чего то дернуло меня свою анкету посмотреть, заглянула и обалдела: Волосы - рыжие, вес-164, рост - 7, семейное положение - в разводе, глаза - разные, кумиры - Индифферентные, языки - 8.))))))))))
Ну ладно, с глазами соглашусь - один левый, другой правый,хоть и оба серые, но остальное то откуда взялось? Исправила анкету, через полчаса заглянула, опять те же на манеже)))) Такое ощущение, что там админит пьяная и страшная тётка, которая ненавидит всех и вся и это её личный троллинг. Закрыла там все разделы анкеты, чего людей то пугать, дождусь когда эта дура уволится или убьёЦЦаАпстену, тогда анкетку опять отредактирую.
Так ржала, что уронила лак для ногтей на ковёр. Ничего, хороший ковёр, всё отмылось , ногти надо красить снова. Как же меня этот маникюр уже достал - никогда, никогда с первого раза не получается, обязательно хоть один ноготь да запорю.
Варю говяжий язык, один)))))))
Всем хорошего вечера)))
Tags: хиханьки
Subscribe

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Парк Тайган.

    Вы любите кошек? Я - да! И чем крупнее кошка, тем больше моя любовь к ней. В детстве я мечтала о рыси, так чтоб своя собственная, конечно же хотела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments