Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Соц.сети до сих пор пьют.

В одной из соц. сетей чего то дернуло меня свою анкету посмотреть, заглянула и обалдела: Волосы - рыжие, вес-164, рост - 7, семейное положение - в разводе, глаза - разные, кумиры - Индифферентные, языки - 8.))))))))))
Ну ладно, с глазами соглашусь - один левый, другой правый,хоть и оба серые, но остальное то откуда взялось? Исправила анкету, через полчаса заглянула, опять те же на манеже)))) Такое ощущение, что там админит пьяная и страшная тётка, которая ненавидит всех и вся и это её личный троллинг. Закрыла там все разделы анкеты, чего людей то пугать, дождусь когда эта дура уволится или убьёЦЦаАпстену, тогда анкетку опять отредактирую.
Так ржала, что уронила лак для ногтей на ковёр. Ничего, хороший ковёр, всё отмылось , ногти надо красить снова. Как же меня этот маникюр уже достал - никогда, никогда с первого раза не получается, обязательно хоть один ноготь да запорю.
Варю говяжий язык, один)))))))
Всем хорошего вечера)))
Tags: хиханьки
Subscribe

  • Внезапно.

    Экспромтом сегодня сорвалась, с утра, в гости к Мусичке. Так то я завтракала и мы вяло переписывались в ватсапе. А потом Муся говорит - А хочешь…

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Средовое с вином и без ромашек.

    Сегодня днём было до + 15 и солнце. Небо, просто нереального цвета , лазоревое. Гуляли, но немного, я вспомнила, что забыла перелить компот по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments