Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

А мне не нужен орден, согласен на медаль.

Мужа тут моего на днях наградили. При чем, перед праздниками позвонили и сказали, чтоб 9 марта был при параде, награждать будут.
Конечно мы на эту тему посмеялись и поглумились вволю. Решили, что грамоту дадут, это максимум. А тут неожиданно медаль! Юбилейная, попы расщедрились.)))))))))) Извините, что я к нашей церкви без пиетета.
А Шаттен всё бушует - Лучше бы премию дали! - а я ему - Ну что той премии? 500 рублей максимум себестоимость побрякушки. А теперь представь сколько бабла списали за всю эту ярмарку тщеславия? А самолюбие потешили руководители, тоже ведь, как большие, стоят щеки надувают, головами так благосклонно качают.
А фуршет был уже после и за свой счёт. Так Шаттен сокрушался, что еще на 2 тысячи попал из-за этой побрякушки.
Шаттен так то не жадный, но у него зарплата в два-три раза меньше, чем у руководства, да те ещё свои фуршеты из представительских оплачивают, а ему из своего кармана. Который после праздников и так тощий, а теперь ведь еще дочь у него и её поздравить надо))))
А еще в наградной бумаге фамилию, как всегда с ошибкой написали , через "Ы" и фамилия то простая, но вечно или лишнюю букву припишут или переврут как то. Я вот всегда её по слогам диктую.

Аааа))) Про фамилию! Помню только поженились, ну как только, через год в общем, на почте заполняю квитанцию и Шаттена спрашиваю - А какая у нас фамилия?)))) - он обиделся. А чего обижаться? Ну не запомнила ещё тогда. Сейчас то уже выучила.

А ещё руководство, всех награждённых, пригласило на масленицу в эти выходные. И я понимаю, что можно было бы поехать. Там шутихой гороховой часа четыре поскакать, глядишь и нужное назначение для мужа, быстро бы по коридорам прошло. Но я не хочу. Не бабское это дело карьеру мужику строить. Потому что в итоге то тебе скажут, что тебя там даже не стояло. Ну на фиг. Проходили уже всё это. Так что на масленицу я дома)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments