Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное от 13-ого нечетного.

Вчера, когда на пять минуточек собралась поумирать, такая думаю - надо у всех прощения будет попросить. А сегодня проснулась, всё в уме перебирала кого я могла бы обидеть за год и никого не вспомнила. Потом стала думать методом от противного - кто меня обидел, чтоб их простить и опять мимо. Меня тоже никто не обижал. Так что выходит, что всё хорошо. [more]

Собрались пойти прогуляться, я сапожки обула на самых высоких каблуках, потому что рядом с мужем можно во что угодно одеваться и обуваться, с каблуков он мне не даст упасть. А критиковать меня вслух вряд ли кто решится, глядя на Шаттена.

А на улице распогодилось, небо голубое, солнышко светит! Идём весне радуемся. Ровно до угла соседнего дома радовались, потом хлопья какие то полетели, мне показалось, что это семена c деревьев или пыльца какая. Но тут же стемнело, подул ледяной ветер и снег не оставил никаких сомнений. Погуляли, называется.

Весна!!! Весна!!! Давай уже, приходи, а то я мёрзну.

Берегите себя. И простите, если что не так.)))

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удачная покупка. (финал)

    В мае писала пост про удачную покупку с Али. В общем, покупка удачная, но уже совершенно ненужная, зато получилась ещё дешевле, в два раза! Что…

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Прогулялись на пруды.

    Осень в этом году ранняя, но жаловаться грех, потому что лето было у нас прекрасное. И за всё в этой жизни приходится платить. На выходных всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments