Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое плановое. (15 Января 2015 г)

Всё идёт по плану, а план идёт по кругу.

Погода радует, хоть и тает всё, но я уже согласна на весну. Сегодня много гуляла по разным делам и занималась  приятными хлопотами. Надышалась вволю.

Шаттен внезапно днём проезжал мимо дома и заехал на обед, необычно так. А еще требует континентальный завтрак и просит пельмени сварить и выбросить их в ведро, обещал, что как тот Тузик с помойки, будет их есть из ведра.)))) Селёдки еще просил и варёной картошки. Совсем я своими изысками мужика заморила)))))

Ромик ходил на свидание, похоже что неудачное, быстро вернулся. Сам виноват, слишком много возлагал надежд и почему то очень не уверен в себе.

Вот я в своей неотразимости никогда не сомневалась и мне как то всегда было наплевать, что обо мне кто то подумает или скажет. Я прекрасна и ниибёт ))) Кто не согласен - все в сад!

Вечером громко разговаривали, даже орали, потом ржали, нужна наверно такая разрядка иногда. Но я не люблю криков и стонов и нытьё не люблю.

Не устраивает что то - измени Мир, не можешь изменить Мир -  меняй себя.

Вот на этой оптимистичной ноте, пожалуй и закончу. Да. я знаю, что бываю гениальной иногда, нинадА оваций, я скромна, как кардинал Ришелье, беру бриллиантами))

Всем доброй ночи, хорошего дня. Завтра надо что то придумать весёлое.


Метки:
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments