Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Снежинка, йопть.

Я же тут жалилась, что у меня в одной из соц. сетей анкета неправильная и не исправляется, пишет, что хочет. Прикиньте, написала им, они там что-то поколдовали и всё, нормально теперь всё! Я от Майла такого не ожидала, там обычно разговор глухого с немым. А тут, молодцы исправили всё.
Сегодня во ВК смотрю, а водной из флеш- игрушек, да я в такие играю, ну и что , что не снежинка! Так вот, там у меня во время игры аватарка не моя, а сестры моего мужа, при чём всё как я "люблю", сестра там с племянником - полный трындец, а племянник еще и самый "любимый". Я такая скрины сделала, собралась уже написать в службу их поддержки, а потом почитала жалобы народа, поржала. Думаю, я и тут оригинальней всех. ХулЕ, снежинка! Не стала им писать.
А на майле у меня сразу поклонник завёлся. Молоденький, 24 года, но дерзкий такой. Эти дети, они смешные такие, пипец. )))) Но нас, снежинок просто так не возьмёшь))))
Спокойной вам ночи. Отключите мне уже интернет)))
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Про кошечек, собачек и других подопытных.

    В следующей жизни рожусь собакой или кошкой, только обязательно красивой, умной при этом быть не обязательно. Потому что у страшненьких меньше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments