Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное с ВДНХ.

Ювелирные выставки на ВДНХ знавали и лучшие времена. Обычная ярмарка-распродажа, знаковых и лучших нет, геммолог вообще заболел, ювелир всего один и к нему очередь.

С камнями пара стендов, выбора нет никакого. В одном месте мне уже почти сосватали хорошенькую шпинель, но как я полезла за очками, мне её продавать отказались, сказали что якобы заметили скол, пойдёт в переогранку. Блин, да я просто слепая)))) Ну да ладно, за то улыбка у меня приятная, как у акулы.

[more]
Трудно быть не честным с человеком, если паяльник уже в жопе, а человек просто поигрывает штекером у розетки. Мда...

Ювелирная выставка на троечку, цены задраны, грустно там.

Пошла к китайцам, вот за что люблю китайцев? А за то что у них есть индусы! А индусов люблю за то, что у них есть всё! Мальчик мне такой аквамарин огранки триллион подобрал. Пусть он здоров будет и живёт , пока не надоест.

А на выставку я рванула, потому что у меня появилась идея, надо было только с основным камушком разобраться. Так что скоро порадую любимую ювелирную мастерскую, Артурчик опять же поди соскучился)))

У белорусов хорошо, у них очереди и толпы народа, внутри павильона открыли кафешку, называется дегустационный зал. Наконец то парфюм, Дилис №29 привезли, цена выросла на 100 руб., но есть все номера за 950 руб. Прихватила себе там кремов про запас. Хотела своим колбасы купить, да куда там! Там к прилавку не пробиться, толпа желающих. Вот кто в нашей стране постится по настоящему? Да никто, одна показуха.

А на ВДНХ хорошо, чистенько, сухо, осталось только бесполезный каток разобрать, потому что с него текут ручьи и реки. И мешает он гулять и наслаждаться простором.
Tags: ЖиЗнЯ, мысли, покупки, прогулки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal