Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое ни о чём.

Вчера днём у кого то из соседей выла собака, сегодня ... кхм...ммм.. "поёт" какая то женщина. В хорошем доме живём)))) [more]
Шаттен от дочки привёз три видеокассеты, со словами - надо будет оцифровать - положил их на полочку на стеллаже. Спорим, что с этих кассет быстрее осыпется магнитная хрень, чем Шаттен что-то с ними сделает. Мне нравятся эти заявления в пустоту - надо сделать то и то. - Надо? Вот пусть пустота и делает. Я больше в эти игры не играю. Ко мне надо обратиться по имени и попросить по-человечески. Чтоб потом не было - Да, тебя никто не просил! - Не спешите причинять людям добро, а то отдача прилетит, не отмоетесь.
Сейчас курьера дождусь с билетами и пойду в весну, нести красоту в этот чертов Мир. Должен же кто-то это делать, а кто, если не я?)))
Всем весны, тепла. Берегите себя!)))
Tags: мысли
Subscribe

  • Средовое рычательно-мечтательное, с дождём.

    С ночи и весь день идёт дождь! Утром разбудили таджики, своим национальным ежеутренним конкурсом у кого громче гортанный вопль. У них кто громче,…

  • Субботнее обо всём.

    Вчера , в ночи вернулся блудный сын из Сочи. Вот вовремя они вернулись, там сегодня уже совсем нехорошо было. Вроде всё понравилось, довольный.…

  • Пятничное обо всём.

    Ну что, кому там было жарко? Вставайте в ряд, по одному. Сейчас раздам я вам подарки. Что улетите на Луну! *злиЦЦа* *стреляИт из рогатки* В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments