Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Вторниковое хозяйственное. (27 Января 2015 г.)

Сегодня отдыхала по хозяйству, ну как девочки обычно отдыхают? Ходят , гудят пылесосом, на нервы всем действуют. Я очень тщательно действую на на нервы.)) Ромик такой, огребя от меня, чтоб не мешался под ногами - Мам, чем помочь тебе? - прямо мимими. Говорю - Щаз пойдём с тобой в гараж, у меня там еще дела, а ты под моим чутким руководством снег чистить будешь.
Там, в гаражах уже  Джамалунгму накидали целую этого снега. Хоть бы вывезли, а то растает и болотище будет. Цуцычик стоит в гараже красивущий, Шаттен его надысь намыл, блястит синим боком.
Домой вернулись, блинов напекла мужикам целую горку. Сама ни-ни , кремень. За прошлую неделю похудела всего на восемьсот-пятьсот грамм, с одной стороны немного, с другой всё же идёт процесс. Хотя я готова к тому что стоять вес будет неделями, важно не сорваться.
Масочку прилепила на морду-лица, хорошо)))
Третий день смотрим фильм  "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым - нектар сердца моего))) Один - умный, второй - красивый, оба-два такие придурки))))))))) Люблюнимагу!)))
Всем хорошего вечера)))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments