Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про мальчишек.

У Шаттена в это воскресенье день рождения, 45 лет. Знаю, что в подарок хочет гитару, знаю где купить, деньги есть. Но когда я в прошлый раз покупала гитару, то расхерачила в этот день машину и инициировала развод, дело было в прошлом браке. Но ассоциации сильны.
Но ну на фиг этих гитаристов, они только на нервах играть могут. Шаттену губную гармошку подарила, лет восемь назад, он так и не научился на ней играть)).
Спрашиваю - как бы хотел отметить, где и с кем? - Ну чем не случай собрать всех за одним столом? И я не против этот стол организовать, но чтоб стол был в воскресенье, работать над этим надо начинать уже вчера. Можно и в ресторан или кафе, без проблем. А он - Не хочу ничего, совсем не праздник, купи мне сосисок... - И знаю, что потом с дочкой пойдёт куда-то, отметить, втихаря. Фу.
Ну не хотели, как хотели. Подарок будет деньгами. Хочешь - купи себе гитару, хочешь - новые мото-куртку и шлем, что хочешь, то себе и подари.

А на следующей неделе у сына день рождения. Вот думаю, забить на всё, да его куда то вытащить, может с друзьями.

А Шаттен пусть сам, как хочет. Достал уже и с дочкой и с мотоциклом этим. И со своими протухшими жизненными устоями.

И прежде чем с советами сейчас в комментариях выступать, хорошенько подумайте, а они мне нужны? У вас то всё хорошо?)) Ну и я так думаю.

Всех люблю, не всех прощаю))
Tags: Шаттен, семья, сын
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments