Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Вспомнилось.

Я не пишу про политику, потому что - потому! Однажды пришлось оказаться внутри одного события, всего лишь одного! И видеть это изнутри и смотреть на то, что происходит снаружи, это две огромные разницы. Политика это одновременная шахматная партия на 100 досках, а вы только и знаете Е2-Е4 и конь ходит буквой гЭ, даже если вам кажется, что вы прирождённый аналитик и в геополитике, как рыба в воде - не обольщайтесь вы - Е2-Е4 и всё. [more]
Про Турцию и Египет я высказалась ещё в 2012 году и для себя всё решила, приоритеты расставила. Да, я как обычно, не стала нырять глубоко, потому что подразумеваю, что всё же общаюсь с людьми образованными, которые знают историю. Что это не только пустые потребляди, которым надо за три копейки "all inclusive".
Да, конечно у меня были на то личные причины, но я оказалась права. Всё же женщины тоньше интуичат в таких вопросах.
Вот ссылка на тот пост, там даты присутствуют. http://www.liveinternet.ru/users/3041758/post234056797/

А кому лень, я сюда скопирую.

"
НЕ НУЖЕН НАМ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ.

Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:52

Толстолобик со своим папой ездили в Турцию на футбол - СПАРТАК - Фенербахче. Надо сказать, что его папа болельщик этого клуба с 30-летним (или больше) стажем, ну и сын соответственно игры не пропускает по возможности. На выездные матчи обычно не ездят, а тут чего то поперлись. В итоге: Прилетели в Стамбул, заселились в отель, переночевали, организованно на 4 автобусах отправились на стадион, по пути их автобусы закидали камнями, побили стекла и вместо стадиона местная полиция сопроводила их в аэропорт. Зашибись, съездили на футбол))))))))
Не сын не его папа никогда херней на стадионах не маялись, всегда осуждали драки и прочие выходки тех кто называют себя фанатами Спартака.
У меня несколько дней не было связи с ребенком, только сегодня получилось поговорить. Толстолобик жив, здоров, говорит что больше на быдлокуроты ни ногой, только в цивилизованные страны. Чтоб если драться так драться, че в жопу то орать и из-за угла каменюками кидать. Я тоже в Турцию ни ногой - не нужен нам берег турецкий и Африка (еБипет в смысле) нам не нужна!"


Tags: воспоминания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments