Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Погодно-гастрономическое.

Как у вас день прошёл? Вот и у меня так же, или не так же, но прошёл и это хорошо! Всё утро не могла разломаться и выйти из дома, долго-долго запрягала. А когда наконец то выехала на троечке, да с бубенцами... Я куда то не туда, вам не кажется?
[more]
Вышла из дома и уже у соседнего дома, на меня с неба начали падать крупные капли дождя. Но я шла вперёд, не возвращаться же за зонтом, зонты для слабых духом с неводостойким макияжем. Впрочем, дождь быстро закончился и подул ветер. Нет, не так , сильнее, ещё сильнее, вот сумка уже горизонтально летает, вот так подул и ещё пыль в лицо мне бросал. Нагулялась до одури. Полная голова песка, хорошо, что не опилок.

Решила паштетик приготовить по Катиному рецепту, где вместо масла творог. Пошла к ней в дневник уточнить рецепт, а там закрыто на время Великого Поста и замок амбарный висит. Так что паштет готовила по своему рецепту, как обычно фламбировала его коньяком. А потом вместо масла добавила творог, не плохо получилось вроде. Завтра узнаю.
Оооо! Я же с аллергией разобралась, да! Даже не знаю как дальше жить без этой гадкой и вредной икры мойвы, но это отрава в чистом виде. Сегодня неимоверным усилием воли выбросила полбанки в ведро. Баночку вымыла. Что хорошего в этой икре было, так это баночки, у меня теперь миллион хороших баночек для паштетов и варенья.

Сын тут прошлые выходные всё шашлыки, да сосиски употреблял, вероятно много чего ещё вредного, а в понедельник такой йогурт питьевой берёт и морщится, говорит, что не свежий. Я поржала, срок годности посмотрела, попробовала, нормальный вроде, заставила выпить. Шаттену вечером рассказываю, а он говорит - Да, там на самом деле в йогурте уже другая жизнь завелась.
Меня одну бесят люди, которые не способны принять решение о том, что несвежий или испортившийся продукт надо выбросить? Они ставят его обратно в холодильник, чтоб за них это сделал кто-то другой, вероятно я, а я это не ем. Это как тарелка с долькой чеснока или огурца в холодильнике, ну чтоб не мыть самому. Убила бы!)))

А ещё оказывается, что мои мужчины не любят плов! Шаттен в своё время мне мозг вынес покупкой этого правильного казана и вот те новости - не любят они.

Вечером Шаттену таблеточку обезболивающую несу и воду, он такой выпил, а я - Ты так доверчиво ешь из моих рук таблетки... Есть над чем подумать))

Всем приятных сновидений)))



Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Вторниковое.

    У нас всё ещё холодно, хоть и обещают потепление, но в это слабо верится. Вспомнила, что у меня были тёплые горнолыжные штаны, откопала их,…

  • Вторниковое обо всём.

    У нас тут мороз и солнце! Красота! Утром минус шесть было, сейчас минус четыре показывают. Снега пока нет, вчера отдельные снежинки летели с неба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments