Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Четверговое ностальгическое. (30 Января 2015 г.)

Странный какой то день был. Начался с того что Шаттен дома забыл свой телефон. И звонит он, этот телефон, я трубку беру - Алло. - а мне оттуда - Алло. - а я им - Алло! - и мне оттуда опять - Алло. - мужики всё же непроходимые бараны , еще хуже, чем я со сна. Говорю в трубку что муж телефон дома забыл, а там так обрадовались, что оказывается это не Шаттен женским голосом разговаривает.

Сегодня с утра Мари натолкнула меня на ностальгическую нотку. Хожу весь день и вспоминаю себя в молодости. Хоспиди... какой же непроходимой идиоткой я тогда была, а еще часто прикидывалась дурочкой, ну чтоб с меня строго не спрашивали. Хотя, что там говорить - ничего не изменилось, кроме возраста, а так всё та же непроходимая и прикидываться даже не надо. Один плюс - научилась молчать и чем дольше помалкиваю, тем лучше)))

Думала тогда, в юности, что как 40 лет исполнится, то можно идти на кладбище, могилку себе рыть и ложиться помирать. Потому что, ну какой смысл жить после сорока лет? Вот у мужчин есть смысл, они после сорока, порой только жить начинают, детей осознанно заводят, ошибки исправляют. А тёткам всё, трындец. Ни детей тебе, ни карьеры, ошибки все с тобой так и остаются неисправленные.

И вот уже полгода прожила в этом возрасте и как то никуда не тороплюсь, особенно на кладбище)))

У Шаттена  на позапрошлой работе сослуживец был, у того сослуживца у супруги хобби, она любила гулять по московским кладбищам. Там тихо, спокойно, красиво. Парк такой - Культуры и вечного отдыха. Я тогда подумала, это какой же сдвиг должен быть в мозгах, чтоб стремиться на кладбище гулять? Я вот кладбищем увлекалась в детском возрасте, лет до шести и то сугубо в познавательном смысле. Даже на велосипеде там научилась ездить.  А сейчас, если только конкретно кого то навестить, а чтоб просто погулять других мест достаточно.

Вот такие дурацкие размышления меня весь день преследуют. А началось то всё с длинных красивых ног и спора с каким то мужчиной, во сне у Мари.)) С мужчинами принципиально не спорю, потому что им дураками в споре выходить вдвойне обиднее, пусть себе...
 Всем снофф)))

молодая и красивая когда то я))

3041758_ (700x498, 136Kb)

3041758_skanirovanie0039 (700x507, 121Kb)3041758_skanirovanie0040 (700x469, 123Kb)3041758_skanirovanie0043 (505x700, 120Kb)3041758_skanirovanie0044 (528x700, 160Kb)


Метки:
Tags: мысли
Subscribe

  • Четверговое культурное.

    Спрашиваю сегодня у Шаттена - А куда бы ты хотел сходить? - он - Я, хотел сходить? Куда? Я?)) - Никуда он идти не хотел, но погода была хорошая и…

  • Пятничное с ВДНХ.

    У нас всё ещё крутится температура окружающей среды вокруг ноля. Тепло в общем, хотелось бы солнца, но не всё так просто. Решили сегодня прогуляться…

  • Центральный Детский Мир Магазин.

    А давно вы не были в сказке? Нам сегодня посчастливилось попасть не на долго в счастливое и беззаботное детство. Нет, понятно, что Детский Мир, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments