Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Первофевральское. (01 Февраля 2015 г.)

Первый день последнего месяца зимы удивил своим буйством. Ночью началась метель, ветер то закручивал в быстром хороводе вихри снежинок вокруг фонаря, то ослаблял натиск и снежинки как-бы замирали в свете фонаря, то неслись в другую сторону. Метались, как чья то мятежная душа в агонии. Всю ночь шумело, порывы ветра стучали по крышам и подоконникам. А с утра вдруг грянул гром! Нормальный первофевральский гром. Гроза в начале февраля! Потом начался ливень с градом, а потом всё стихло, будто и не было ничего. И только потоки ручьёв по зимним улицам утром напоминали о ночной стихии.
Всем доброго дня!))) Хорошего настроения.
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Понедельниковое, всё ещё солнечное.

    По ночам всё же ещё морозит, но днём при ясной погоде, солнце разогревает воздух, а он землю. Так что если даже не тепло, то всё равно кайфовая…

  • Про выходные.

    Вчера с утра подморозило, минус пять было. Но солнечно, красотища! Собралась пойти погулять, обула зимние сапожки, пуховик надела, шапочку тёплую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments