Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Отрывок про почту.

Эти очки почти не пропускали свет, к тому же были пыльными. Но снять их означало ослепнуть. Нельзя, ни в коем случае нельзя снимать очки, хоть в них и почти ничего не видно. А сейчас надо прочесть, очень надо прочесть, что там написано. Но строчки разбегались в разные стороны, а буквы не складывались в слова. - Черт, черт! Да что же это такое?
[more] Голова начала болеть от напряжения, слёзы текли сами и силиться понять что то или рассмотреть уже не было сил и желания. iplogger.ru - IP Logging Service
Пыльный перекрёсток, где каждый шаг, это принятие решения. Но если ты не видишь куда идти, то выбор уже не за тобой, а за случаем. Случай...
Стоило ли бежать,падать, терпеть все эти лишения последних недель, чтоб оказаться в нужном месте, в нужное время и совершенно беспомощной? Довериться случаю?
Она села в пыль, там где стояла. Закрыла глаза и стала считать, секунды. То драгоценное время, которое работало сейчас против неё. Ничего уже невозможно изменить, можно застрять здесь навсегда и однажды превратиться в пыль. А снять очки , значит ослепнуть.
Хм... Розовые очки, даже с самыми грязными стёклами, всегда бьются стёклами внутрь, надо запомнить. Очки взорвались и вонзились острыми осколками в кожу лица и веки. Теперь даже не стоит пытаться открыть глаза. Тёплое и липкое стекало по щеками и шее.
Цифры закончились, она услышала шаги...
Казалось, что шаги звучат в голове, а может это сердце так бьётся. С каждым приближающимся шагом, страх внутри становился невыносимым.
Она вскочила и сделала шаг - На удачу! - крикнула в пустоту, как будто пустота умела слушать.

Продолжение следует...
Пы.Сы.: я уже сто раз вас так обманывала))))


Tags: идея на выброс, лирика, сказки
Subscribe

  • Солнечное с ВДНХ.

    Сегодня с утра прекрасная погода, это утром из окна. И поскольку свой и соседние районы мне уже порядком поднадоели, то я отправилась на ВДНХ.…

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Средовое про всё.

    Плюс три опять, но ветерочек дул днём и все, что растаяло, начало покрываться корочкой ледяной. Опасно там ходить, местами очень скользко. Дошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments