Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Субботнее тёплое.

Погоды пока стоят роскошные. Сегодня было немного пасмурно, но очень тепло. Ветровка тоненькая была на мне и то нараспашку. Откопала старые свои кроссовки, даже не пытаюсь вспомнить сколько им лет(10-14), но чего адидасам то сделается? Вот и я так думаю, зато бегать удобно. Народ уже вовсю гоняет на роликах. Надо бы себе компанию найти, тоже хочу кататься.
[more]
Напоминаю Шаттену, что во вторник идём на концерт. И прошу, чтоб на работе не задерживался, а лучше пораньше слинял. На что Шаттен глубокомысленно - А я вот думаю, что будет лучше, если мы поедем из Центра, а то на МКАДе вечером возможны проблемы. - на что я говорю - Каблуки, вечернее платье. - Да, я постараюсь приехать пораньше, доедем и по МКАДу, никаких вопросов.
А я подумала, интересно я в таком прикиде до метро бы дошла вообще?)))

Сегодня пока некоторые катались до одури на мотоцикле, я себе джинсы новые купила и жакет льняной, красивый в полосочку...
В магазине примеряю футболку, она коротковата, несу обратно. Продавец - Что, не подошла? - я - Да как то коротковата, хоть я и невысокого роста. - Она - Наверно надо с открытым пупком носить? - я - В нашем возрасте (а мы с ней примерно одинакового возраста) уже не стоит ничего оголять. - она - Я на нынешнюю молодёжь как гляну, так знаете , всё же нам можно оголять, это им не стоит.))))) - И не поспоришь ведь.
Всем доброго вечера, радуйте себя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments