Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

А кому тут трулюлей? Или в очередь... (03 Февраля 2015 г.)

В очередь, сукины дети, в очередь!!! (С) (М. Булгаков "Собачье сердце")
Или про загадочную русскую душу.
Сидят два малыша в песочнице. Грустные такие, песка мало, сама песочница некрашеная, где то собаки-кошки нагадили. В общем среднестатистическая такая, наша песочница. Сидят малыши, поругивают ЖЭК, управляющую компанию, но куличики лепят. И тут к ним прямо из другого двора малыша занесло, малыш такой весь из себя фирменный, зашел в песочницу и давай тоже ругать ЖЭК и управляющую компанию. Вроде как приобщиться хотел. В общем малыши ему наваляли и пинками выгнали в соседний двор, туда откуда пришел. Сидят дальше лепят куличики, ругают ЖЭК и управляющую компанию.
Это наш дзен, бессмысленный и беспощадный.
Если два русских человека ругают свою страну, правительство, своего президента, то не стоит им в этом помогать. Потому что ругают не для того чтоб что то исправить, а для того чтоб спровоцировать третьего и ему же навалять. Ну забавы такие. )))
Tags: мысли
Subscribe

  • Средовое из сырого и грязного Медвевково.

    Плюс девять у нас, но всё равно холодно. Пасмурно и темно весь день, идёт мелкий дождик, такая водяная пыль, но бесконечно, как будто через мелкое…

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments