Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Прогулка за клатчем.

В связи с потеплением и установившейся хорошей погодой, решила возобновить свои пешие прогулки, сегодня "нагуляла" пять с лишним километров, правда на каблуках 10 см, но всё тем же быстрым шагом. Надо будет как то подкорректировать физ.нагрузки, а то слишком много, тоже не хорошо.
Бегала сегодня на сумочную фабрику, хотела себе клатч новый купить, чуть побольше, чем у меня есть. Друзья мои,они там совсем с ума посходили с ценами. Клатч из кожзама, типа кошелек, от тысячи рублей, сумки от тысячи шестисот рублей, более-менее приличная сумка уже от двух тысяч и это подразумевается первая цена, магазин при фабрике.
Но у метро в одном из ТЦ в галантерейном отделе развеселили окончательно - клатч ( я не уверенна, что это натуральная кожа) 6 тысяч рублей, ценника не было, цену назвала продавец и по-моему просто из головы. И тут же пообещала скидку.
Я чего то подумала так, что ничего страшного не случится, если я билеты в два раза сложу и положу их в свой маленький клатч))))
Посетила обувные магазины, туфли от 5-8 тыс. рублей. Я конечно понимаю, что там доллар, евро и всё такое, но шьют их, преимущественно все, у нас давно. А потом будут кричать, что бизнес душат. Да сами свой бизнес душат такими ценами. Что-то никто там в очередях не стоит.
И это всё где то на краю географии , в Медведково, жутко подумать, что в центре с ценами происходит.
Но мы то знаем места и возможности. Нас просто так голыми руками не возьмёшь.))) А уж без туфлей и сумочек не останемся.
А я завтра на концерт, внимать прекрасному. Потом расскажу.
Всем доброго вечера, вменяемых цен и хорошего настроения.
Tags: шмотьё
Subscribe

  • Средовое.

    Всю ночь шёл дождь, временами ливень, а под утро выпал снег. Снег правда быстро растаял, но всё же сложно переключиться на нормальную весну, после…

  • Вторниковое.

    Жалкие плюс четыре на термометре, иногда три с половиной, ветер холоднющий, порывами и дождь - вот к чему мы пришли, в итоге! Нет, я знала, что так…

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments