Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Дела семейные.

Вчера Шаттену обед готовлю, он пришёл, сел за стол, в ожидании. На подоконнике каталог какой то лежал, то ли "отто", то ли ещё какой, Шаттен его заграбастал и сидит рассматривает. Я аж в моменте, чуть пальцы себе не пожарила. Шаттену вообще на моду наплевать, а на женскую в особенности, для него два вида одежды существует - чистая и в гараж копаться в мотоцикле. А тут такое!
Заметил мой интерес - Да, я тёлок рассматриваю! Чего, красивые девушки? - я- Знаешь, для взрослых мальчиков есть более интересные журналы с красивыми девушками! Хочешь я тебе таких куплю? - а сама ржу)))
На самом деле я понимаю, что он рассматривал модели и стиль, потому что дочка же теперь в его жизни есть. Девочка очень красивая и не глупая, но со вкусом большие проблемы. А поскольку я от этого этого цирка самоустранилась, то сами, всё сами.
Вчера начал разговор, что неплохо было бы съездить на выходных к его родителям. А я чего-то манерничать не стала и просто сказала, что ехать не хочу. Как просто говорить правду, оказывается. Ну и он ехать тут же раздумал. Хотя, чего раздумал не понятно, съездил бы сам, без меня.

Пы.Сы.: Шаттен, он же Herr Schatten(нем.), мне лень на латинскую раскладку переключаться, а так это Тень, ник такой был у него когда-то.
Tags: Шаттен
Subscribe

  • Средовое, всё ещё тёплое.

    Сегодня у нас тепло было, солнечно, до плюс тридцати. Я сменила три платья, какое счастье, когда у женщины полный шкаф летних платьев и в день их…

  • Даты, время.

    Оглянешься так назад, в прошлое и кажется, что девяностые были совсем недавно, вроде как неделю назад. А потом смотришь на календарь, а твоему…

  • Пятничное.

    Сходила в МФЦ, меня правда, там сразу и завернули, говорят, что не меняют полисы ОМС, хотя они в списке были, сказали, чтоб сама шла в любую из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments