Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Воскресное позитивное.

Как люди живут напротив хлебозавода? Это же с ума сойти можно, какие там запахи. Сегодня гуляла пешком в соседний район, так на обратном пути зашла в магазин при хлебозаводе, не смогла пройти мимо, набрала булок всяких, тепленьких.
У нас сегодня ясно, на солнышке плюс четырнадцать. Очень хорошо на улице, еле загнала себя домой. Всю следующую неделю обещают дожди, пасмурно и не очень тепло. Поэтому хочется ловить это солнце, впитывать его в себя, радоваться ощущению тепла.

Конечно гуляла не просто так, Там, на дальнем конце географии есть один хороший обувной магазин. Я там всё хочу, ну если не всё, то вот сегодня я бы там пар пять-шесть купила бы, но от скудности бюджета ограничилась одной. Это очень удобные туфли, а ещё они пружинят при ходьбе. Дома обула и не хотела снимать.
Сумочку ещё купила, всё думала брать или не брать, я неделю про неё думала. Но раз за неделю не забыла, то надо брать. Понимаю, что по цвету они не совпадают, хоть и в одном тоне, но мне всё-равно. Они такие классные и не важно, что сумочка - замша+кожа, а туфли - лак))))))
Хвастаюсь.





Много ли надо девочке для счастья? - Хорошая погода, новые туфли и сумочка, колечко еще с бриллиантиком не плохо бы,а то всё велико стало, но можно и без него))))

Tags: покупки, шмотьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments