Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Весна.

Весна в этом году в Москве, выдалась странной. То зимой прикинется и сыпанёт снегом, подует ледяным ветром, а ночью заморозки устроит и гололёд. То вроде как забудется, успокоится, поманит солнышком тёплым, да небом высоким. А потом снова дожди холодные и ветер ледяной.
iplogger.ru - IP Logging Service
Природа всё видит и всё чувствует, понимает, что не будет в этом году тёплой и ласковой весны, поэтому не спешит просыпаться, не куда ей торопиться, как будто впереди вечность.

И только человечки всё блазнятся обманчивым апрельским солнышком, рассупонятся, подставят весеннему тёплому ветру своё сердце и душу, чтоб отогреть от холодной зимы. Но весна им спуску не даёт, тут же ледяным ветром задует, холодным ливнем омоет, ибо неча тут.

Капризная эта девка Весна, всё ей не так, всё не эдак, никто то ей не гож, да не люб. А может обидел кто девку, бывает и такое. А она натура тонкая, прозрачная, почти хрустальная - разобьётся, рассыпется и не соберёшь, одни осколки по ветру. Может сама тепла ищет? Да кто же угадает, что там у неё стряслось. Но скорей бы всё хорошо стало. А то холодно и неуютно в такой весне и веры нет ни погоде ни людям.
Tags: лирика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments