Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Вторниковое плоховидящее.

Всё же с испортившимся к сорока годам зрением, появились свои плюсы, как в прямом , так и в переносном смысле. Потому на кухню лучше в очках не заходить, а то день обречен на страдания. За то на улице стало хорошо так -  красиво, чисто и люди все милые такие и улыбаются. А во взгляде появилась загадка и тайна, ага-ага не вижу ничего вот  и весь секрет, но принципиально буду ходить без очков, мне так комфортно.
С автомобилем хуже, мне через три года права опять менять, интересно заставят в очках фотографироваться и водить только в очках или не заметят? При чем в знакомых местах паркуюсь по памяти, а вот с незнакомыми беда прямо, габаритов не чувствую. Но за рулём я сейчас редко бываю, смысла нет, в основном пассажир. Да и общественный транспорт у нас не так плох. Тут я за рациональность.
Subscribe

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Четверговое с дождём и снегом.

    С утра погодка просто омерзительная, весь день шёл снегодождь, то есть с неба летел снег, но на асфальт ложился уже дождь. И ветер ещё при этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments