Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Вторниковое плоховидящее.

Всё же с испортившимся к сорока годам зрением, появились свои плюсы, как в прямом , так и в переносном смысле. Потому на кухню лучше в очках не заходить, а то день обречен на страдания. За то на улице стало хорошо так -  красиво, чисто и люди все милые такие и улыбаются. А во взгляде появилась загадка и тайна, ага-ага не вижу ничего вот  и весь секрет, но принципиально буду ходить без очков, мне так комфортно.
С автомобилем хуже, мне через три года права опять менять, интересно заставят в очках фотографироваться и водить только в очках или не заметят? При чем в знакомых местах паркуюсь по памяти, а вот с незнакомыми беда прямо, габаритов не чувствую. Но за рулём я сейчас редко бываю, смысла нет, в основном пассажир. Да и общественный транспорт у нас не так плох. Тут я за рациональность.
Subscribe

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Понедельниковое из деревни Гадюкино.

    Похолодало у нас, днём было плюс пять, хоть и светило солнце временами, но ветер был сильный и холодный. Сейчас прошёл дождь и внезапно потеплело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments