Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Несовпадения.

Гуляла сегодня в длинном чёрном плаще и в короткой юбке. А чего? Девушки 56 размера ходят в лосинах, так я на их фоне могу вообще без юбок ходить. Но дело не в этом.
Подхожу к магазину, у входа стоит мужчина, на вид приличный, но нарядный уже. Вот где они так умудряются "нарядится" в среду днём, я не знаю, но умеют некоторые, это талант. Мужчина заприметил меня издалека , ещё бы идёт такая типа Нео навстречу, только из матрицы вывалилась.
Он что-то говорит и активно жестикулирует руками, а глазами показывает на мои ноги. Я так поняла, что в любви наверно признаётся.
А спонсор моего презрительного взгляда - плохое зрение. Плохое зрение - вы человек или дерево? А спонсор моего плохого слуха - новые технологии. Познай мощь звука с огрызком яблока!
Обошла мужика стороной, разные у нас реальности. Не совпадаем, то есть абсолютно.))
Tags: хиханьки
Subscribe

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments