Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Четверговое в сомнениях.

Решила я сегодня немножко сжульничать. Открыть своим мужчинам на ужин банку куриной домашней тушенки, которую Караси презентовали и ничего не готовить. Открыла и запах её показался мне странным. Ну мало-ли, что мне странным кажется? Инопланетяне, экстрасенсы, некоторые люди тоже не внушают доверия, а с едой так сейчас вообще всё странно, особенно для тех кто почти не ест.
Короче, я решила её попробовать. Никогда, слышите меня? Никогда так не делайте! Вот если вам кажется странной тушенка, то выбрасывайте её сразу. [more]
Я конечно её выплюнула и рот прополоскала, но что-то всё же успела сожрать. Голодный организм сам жрёт всё, что попадает ему в рот.
Пока ничего не случилось, но я подумала про ботулизм и неминуемую гибель меня. Как обычно в такие моменты себя становится очень жалко, а еще жальче стало пряник. То есть я сдохну, а они его съедят без меня. Решила, никому не оставлять шанса, поела пряника. Ещё Шаттену молоко наливала, сама я молоко не пью, как оказывается совсем, а тут и молока решила хлебнуть. Ну чтоб уж наверняка.
В этой ситуации радует, что умру красивой и стройной, весы сегодня показали заветную цифру 60 кг., то есть минус 37кг. и эксперимент можно считать завершенным. Не думала я, что так всё завершится. За то нести меня будет не тяжело.)))
Если я всё же не умру, кто то знает, как остановить этот процесс и перестать худеть? Если кто точно знает, то дайте мне знать.
Пойду пресс покачаю пока.
Всем доброго вечера.

Tags: хиханьки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments