Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

После праздников.

Я пропала совсем, а всё потому, что у нас тут лето внезапно включили и я снова много гуляю.
В жизни что-то происходит, но всё какое-то малозначимое и неважное, так и писать не о чем. [more]
Сегодня вот решилась отнесла любимые туфли в любимый ремонт обуви. А там новый мастер, не знаю, что он мне там наремонтирует, я привыкла к стабильности - всё же 17 лет один мастер там был. Мне было стыдно, что я такие страшные туфли принесла, но я их люблю и пошло всё на фиг, сейчас таких , настоящих итальянских уже не купишь, а если купишь, то цены не гуманные совершенно. Так что, пусть чинят!
На ужин готовила котлеты почти по-киевски, мужчины очень хвалили, сама не ела, думаю что очень вкусно. Мужчины без конца едят, я так устала за эти праздники, вы не представляете. Думала хоть сегодня отдохнуть, но покой нам только снится.
Кто-бы пришел ко мне домой и вымыл мне окна, вот совершенно нет на это времени и сил.
На лестничной площадке, в квартире напротив, новые соседи, пара ребят, по виду мажоры. Уже устроили мини-пожарчик, окурки в банке на лестничной площадке у них загорелись. А вчера под окнами до двух часов ночи выпивали пиво и болтали, ржали. Как встречу, придётся с ними поговорить о том, что соседей надо уважать, а то у меня ещё есть и пейнтбольные и страйкбольные гранаты, мало не покажется. Что-то нам с соседями в этой квартире не везёт, вот пока там была коммуналка всё хорошо было, а сейчас я даже хозяев не знаю, а квартира сдаётся.
В общем , ничего интересного не происходит.
Всем доброго вечера, хорошего настроения)))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments