Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про диету и стадное чувство.

Минус восемь кг, с начала эксперимента, конец января-февраль. Вес активно убывает, тонус прирастает,я хорошею день ото дня, но в душе смятение и пустота. Я не люблю говорить про диеты, это так же как секс - сугубо индивидуально. Не люблю усложнять жизнь всякими заморочками и рецептами. На самом деле всё просто, существуют многовековые порядки и лично мне лень изобретать велосипед. А по этому - Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. Всё! Не надо ничего придумывать, а есть можно всё, но исходя из вышеозначенной схемы.
Муж злится на меня, потому что он любит всё делать стадом, а я индивидуалистка. Мне не нужна толпа, я живу своим, пусть и не сильно далёким умом. Но если я что то решила, то тут меня уже не отговоришь. Приведу простой пример: муж несколько лет уговаривал меня бросить курить, я не соглашалась. Говорила - Тебе надо, бросай. Мне нравится курить и я буду продолжать это делать. Никого не агитирую, вред понимаю и осознаю. Однажды вечером, я много думала, а потом решила, что всё - больше не курю. Когда я сообщила об этом мужу, он сильно удивился,обрадовался, но не поверил. Почему то думал, что я сорвусь и снова начну курить. Нет, два с половиной года, полёт нормальный, хвалю себя. Муж тоже бросил курить ,ему же было на кого равняться.
В конце января у меня была подруга проездом из Германии в Пензу, бывают и такие маршруты. У меня было новое платье, которое меня невероятно стройнило в магазине и я попросила меня в этом платье запечатлеть, у камина. Лучше бы я умИр вчера. Я то думала, что плохие фотографии у меня исключительно благодаря моим фотографам (муж и сын), а оказалось, что всё, приехали конечная.
Вчера решилась и примерила то самое платье, наверно его можно ушить, а можно и не трогать, хочу посмотреть, что будет в мае. Муж тоже пытается приобщиться, у него тоже лишний вес, но он постоянно срывается наедается в ночи, а потом злится. Не удивлюсь, если он меня в скором времени возненавидит и захочет со мной развестись или просто придушит и закопает меня где-нибудь в лесном массиве.
В общем то всё хорошо и всё получается, но такая тоска, нет не потерянным килограммам, а просто тоска. И не рассказать в двух словах, но болит что то внутри, наверно душа. Хочется выть, плакать, а я хожу и улыбаюсь всем подряд.
В старом дневнике ко мне продолжают добавляться в друзья и даже что то цитируют. Я не стала там громко хлопать дверью, даже изображаю активность в комментариях. Но ничего больше не пишу.
Subscribe

  • Солнечное с ВДНХ.

    Сегодня с утра прекрасная погода, это утром из окна. И поскольку свой и соседние районы мне уже порядком поднадоели, то я отправилась на ВДНХ.…

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Четверговое скопом.

    Хреновастенько мне сегодня, дела встали колом и стоят, ну и пусть себе стоят... Давление пыталась измерить себе, два раза - очень разное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments