Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресный винегрет.

Как уже все задолбали с этим конкурсом. И все такие возмущаются, как будто дети. Нет, серьёзно, люди вы, что верите в какую то справедливость или честность? Стойкое ощущение, что в школе наивных людей, вдруг каникулы случились и все они в ЖЖ ломанулись писать про евровиденье.
Извините, если кого обидела или задела, но пора уже розовые очки снять. В общем, идите вы все вместе с этими певцами и их песнями в поле - пахать и сеять. А то много глупых вопросов от неглупых вроде людей наводят на мысль, что в людях ошибаюсь. [more] Было у моей прабабушки Шуры на счет таких людей хорошее словцо - пустомеля.
Я фсё сказала и говорить на эту тему не намерена! Не стоит копить обиды и множить сущности!

У меня всё хорошо. Сбегала в магазин кошке за мясом, пока существует кошка и мясо для неё, у меня всегда найдётся куда сбегать. Ветер дует сильный уже второй день, но пока без дождя и на том спасибо.

Сын куда-то ушел, даже не позавтракав, муж в гараже возится с ружьями. На моё пришли новое цевьё и приклад, что-то там ещё меняет, чтоб мне удобнее было.

Я сегодня выронила из кармана на асфальт свой ай-под, ему лет 11 или 12, сначала расстроилась. Подняла, от пыли отряхнула - ни царапинки, всё работает. И вот расскажите мне, почему этот плеер стойко переносит ежедневную эксплуатацию, падения и прочие неудобства, работает исправно много лет? А все эти новомодные жесткие диски могут просто так перестать работать, а уж если их уронить, то 99%, что им капец приходит. А ай-под кстати, еще и как флешка у меня, там памяти на 60 гигов, я там фотки храню. Я за честные, качественные вещи!

Всем доброго вечера.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments