Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

История из жизни. (24 Февраля 2010 г.)

Произошла эта история давно, в далеком 1993 году. Моему сыну, Ромке, было тогда где то месяцев 8-9. И как водится у всех маленьких детей , у него начали резаться зубы. А времена тогда были дикие, аптечных киосков в нашем городе тогда вообще не было, были только государственные аптеки. И аптеки эти в субботу-воскресенье не работали. Такие были времена.
Зубы , два целых разом, начали беспокоить нас где то в четверг, в пятницу к вечеру я поняла - не рассосется! Но смысл в моем понимании? - Аптеки то уже закрылись на выходные. А у меня как на зло ни Калпола ни Панадола - ничего в доме нет, ну а что было уже закончилось. И вот Ромочка решил устроить мне "праздник жизни" , засыпал и успокаивался только на руках.

С пятницы на субботу , с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник поспать мне как то не получилось. И вот значит в понедельник, я оставляю ребенка с мужем , сама срываюсь в аптеку, добираюсь уже и не помню как. Спать хочется страшно. У меня вообще в первый год жизни моего ребенка была только одна мечта - выспаться! Я даже если меня моя мама к подругам в гости посылала - развеяться, приезжала с порога заявляла, что хочу спать. Ложилась спала часа два, потом мы по быстрому пили чай минут за 15 обсуждали все новости и я ехала из гостей домой)))
Так вот стою я в аптеке и про себя, молча, в голове повторяю, то что мне надо купить - " Калпол, Панадол, Парацетамол, Глюконат Кальция." Очередь медленно движется, а я только и думаю, чтоб не чего не забыть, голова совсем не работает и там вместо мозгов -вата.Наконец подошла моя очередь.Дальше случился такой диалог .. Девушка за прилваком , в дальнейшем именуемая - Она.
Она: - Здравствуйте, что желаете?"
Я: - " Калпол, Панадол, Парацетамол и две упаковки Цианистого калия!"
Она: улыбаясь широко - " А зачем вам Цианистый Калий?" голосом нажимает на название...
Я: думаю про себя - "Вот, дура, ты бы еще рецепт на этот мел попросила" , а вслух говорю -" Как зачем? У ребенка зубы режутся, дать уже, чтоб не мучился!"
За спиной я слышу тихое хрюканье бабулек, что стоят за мной в очереди,они наш диалог хорошо слышат. Поворачиваю голову, а они тихо смеются и сползают по стенке.Я понимаю, что, что то тут не так. По ходу мир сошел с ума. Что вообще происходит?
Она: вырывая меня из размышлений о дурдоме для всех окружающих - " Так вам наверно Глюконат Кальция нужен?" ехидно так спросила))
Я: - " Да! А я что у вас попросила?"
Она - " Цианистый Калий"
Занавес!!!!
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Про капризы.

    Говорят, что у нас сегодня был последний погожий день золотой осени. Завтра начнутся дожди, все оставшиеся листочки оторвутся с деревьев, а там уже…

  • Средовое с вином и без ромашек.

    Сегодня днём было до + 15 и солнце. Небо, просто нереального цвета , лазоревое. Гуляли, но немного, я вспомнила, что забыла перелить компот по…

  • Ой,фсё...

    Таким запомнится понедельник, 4 октября. Я тут опять со своими дурацкими картинками из ВКонтактика, он, кстати работает, так же как и ЖэЖэ наш, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments