Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Хомякоз головного мозга.

Началась эта история давно, года за два до ожидаемого Конца Света. Когда он должен был состояться то? В 2012 году вроде, но не состоялся. Что за страна, даже Конец Света и тот мимо?

И вот хотела я рассказать длинную историю, как мой муж потихоньку сходил с ума. А потом плюнула и решила ничего не рассказывать. Потому что и самой тошно, да и вам не интересно.
Но суть истории в том, что сегодня во время уборки треснула у меня насадка в районе резьбы крепления к швабре. Я по этому поводу вообще не переживаю, насадки эти, это элемент расходный их всё-равно раз в два месяца менять. Но полы то домыть надо, а новых запасных насадок нет. Ну я и полезла в шкафчик с инструментами за изолентой. Каково же было моё удивление, когда я там не нашла не то что синей, но даже черной изоленты.
Это наш муж и господин, охренел совсем и всё упёр в гараж, у него теперь там норка. А на моё возмущенное СМС перезвонил и начал говорить, что изолента дома есть, но она у него спрятана... - Блять, СПРЯТАНА! От кого? На хуя?
Как же хорошо было до появления мужа - набор отверток,саморезы всех размеров по дереву и по металлу, стамеска, дрель,плоскогубцы, паяльник, дюбелечки, изолента 4 цвета и одна черная тканевая, фум-лента, пакля, разводной ключ, несколько наборов отверток, шуруповерт, два молотка и киянка. - и всё это аккуратно в одном ящичке сложено, всё на своих местах. Взяла ящик, починила, убрала инструмент обратно и живи себе спокойно дальше. - И тут в нашей жизни появился мужчина! Пиздец.
Как же я зла. Кто бы знал, каких сил мне стоит сдерживаться и не устроить маленький армагедец в масштабах квартиры.

Tags: Шаттен, бесит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments