Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Предпраздничное, без настроения.

Вы как там, восьмую марту собираетесь отмечать? Я чего то совсем не собираюсь, у меня с прошлогодней восьмой марты стресс и аллергия на праздники. И магнитик из Крыма... Ну это ладно, это всё частности.
У меня же платье новое есть. Да, опять! Но я так и не решила куда в нём выйти, чтоб осчастливить Мир. И подарков не хочу и цветочков. И в ресторан не хочу. И в гости не хочу и гостей не хочу. И колечко не хочу и кулончик и шубку. Хочу сидеть и плакать, а он пусть гладит по голове и платки подаёт. Может прямо сейчас и начать рыдать? Нет, для этого всё же повод нужен, а повода как раз и нет.
И вообще праздник не про это. Роза с Кларой и так там в гробах каждый раз кувыркаются, от моих закидонов. Простите тетеньки, я больше не буду. Ну, некоторое время не буду, наверно.
Tags: мысли
Subscribe

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments