Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее.

Ходили с Шаттеном гулять, зачем то купили торт. Вот всегда удивлялась, как из обычных то в общем, продуктов можно приготовить такую гадость? Фу-фу... А это всё потому что я сама обленилась, нет бы встала на зорьке, корову подоила, кур покормила, за свиньями убрала, да испекла бы торт или пирог какой. Нет, в магазин иду, ну а за лень и платим. В общем больше я это не ем.
В ЛиРушечке уже бурления начались. Ой, сколько живу, столько удивляюсь, люди такие... такие непосредственные встречаются. Одна сегодня в личку с претензией - Маруся, какого не получаю твоих сообщений? Ты мне закрыла доступ? Ты меня удалила? Ты меня не любишь? - Даже не знала что выбрать из такого богатого набора слов. Предложила читать книги, в них есть ответы на все вопросы. А я никому любофф до гроба не обещала и пожизненную подписку на мой бред)))
У меня там двести с лишним человек подписчиков и из всех, дороги и интересны человек пять. Кто все остальные?
Хорошей субботы всем. Не верьте женщинам, они так непостоянны.
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • И снова - здравствуйте.

    А к нам вчера снова мошенники приходили. Понятно, что времена непростые, но я в очередной раз хочу попросить, чтоб вы предупредили своих пожилых…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • И снова про Мосуслуги.

    Приходит не сегодня письмо с МосУслуг - Так, мол и так - "Подайте заявление о выборе новой страховой медицинской организации до 28 февраля." -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments