Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

После дождичка, в четверг.

У нас всё еще идут дожди, хотя потеплело. Сегодня было влажно, как в тропиках, неприятная погодка, но хотя бы не холодно.
У меня всё хорошо, всё время что-то происходит хорошее, плохое, глупое - пока побеждает добро. Тому , кто хранит меня, надо памятник ставить или хоть свечку, потому что ежедневная глупость уже стала нормой. Глупость, как норма жизни!
[more]
На самом деле утомляет всегда и всё делать правильно по шаблону. Иногда хочется постоять на краю, хоть и понимаешь, что это глупо. Сначала тебе страшно, потом адреналин и эйфория, а потом привыкаешь и тебе уже просто нравится стоять на краю и смотреть вниз. Можно помечтать о крыльях.

Вчера случайно в ювелирном встретила колечко своей мечты. Вы часто случайно в ювелирный заходите? Я - да! Оно нагло уставилось на меня из витрины, я аж обалдела, так нагло на меня ещё никто не смотрел. Я тут же у продавца потребовала аудиенции. Оно такое классное и я уже решила, что оно станет подарком мне на день рождения, но оно оказалось велико. А особенность этого колечка в том, что там такая технология использована в его производстве, что его невозможно уменьшить или увеличить. Завтра снова схожу к ним, выясню кто производитель, может закажу.

Кто-нибудь знает хорошие витаминки для ногтей? У меня с маникюром совсем беда. Надо витаминок поесть. Я бы яду съела, чтоб уже не мучиться с этим маникюром, но боюсь, что без меня станет на этом свете одной дурочкой меньше и скучнее.

Всем доброй ночи. Снов вам в горошек)))



Tags: ЖиЗнЯ, мои тараканы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments