Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Средовое на бегу.

С утра приходил сантехник с мосэнерго, поменял мне водосчетчик на горячую воду. Мне понравилось, как они работают - молодцы. Всё четко, ясно по делу. Сантехник ещё хорошим одеколоном пах, а у нас между прочим плюс к тридцатнику подбирается и пришёл в оговоренное время. В общем с этим делом разобрались легко, непринуждённо и всего за 1500 руб..

Поехала новые данные завозить, а там за 4 года всё организации поменялись и переехали черти-куда. Нашла, пришла, а мне говорят - Завтра приходите, сегодня до 12 приём был. Этот "ГБУ Жилищник Сев. Медведково" (управляющая компания у нас - песня без смысла. На сайте у них одно рабочее время указано, на деле другое. Еще и охранник на входе говорит, что ксерокопии всех документов надо. Пипец! Каменный век какой то, так и хочется сказать - вам надо, вы и печатайте. Взбесили меня.

Ездила сегодня на Цуцычке, один косяк серьёзный был, но быстро разобралась, в панику не успела впасть, естественно настроение сама себе испортила и пару маленьких, ворона такая. Но хоть паркуюсь нормально, это радует)))

В "Улыбке Радуги" сегодня на все гели для душа скидка 40%, а мыться мы не перестанем, я так подозреваю, да и дешевле у нас вряд ли что станет, поэтому сходила закупила там всякого разного на пару тысяч рублей, пусть будет.

На следующей неделе воду горячую отключают, может попробовать моржеванием заняться?))

Всем хорошего дня)))
Tags: ЖиЗнЯ, жкх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments