Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Ночь на пятницу 13-ое.

Там на улице сейчас высокое, ясное небо. Потрясающей красоты. Звёзды все выстроились в яркие созвездия, как на параде. Звуки разносятся далеко-далеко, слышно равномерный гул МКАДа, а так же двигатели пролетающих самолётов. Совсем издалека доносится звук и запах железной дороги. Холодный, пронизывающий ветер выдувает моментально тепло из-под одежды. Такой воздух, что кружится голова, особенно если смотреть на звёзды и самолёты. Такая погода в Москве бывает редко - хрустальная, морозная ясность.
Вроде и погода лётная, а не полетаешь. Руки мерзнут, с метлы сдувает, черти-что, а не праздник...
Шаттен весь в предвкушении начала мотосезона. Планомерно выносит мне мозг. В эти выходные планирует уже полностью расконсервировать Сузуку и "пустить дым", это термин такой у покусанных мотоциклами. Я конечно рада за него, но очень боюсь и по этому нервничаю. Но понимаю, что если у мужчины нет хобби, это беда. Лучше было бы, если бы он модельки клеил или марки собирал, но тогда не за того я замуж выходила. Надо себе валерьянки или глицина купить, что ли.
С добавленными нагрузками поняла, что жизнь это боль. Становлюсь мазохисткой, пока мне всё нравится.
Subscribe

  • Просто четверговое.

    У нас тут нормальное московское лето, плюс двадцать один, облака, солнышко, ветерок! Вообще чудесная погода, но я немного замерзла. Надо…

  • Поговорить про всякое.

    Похолодало в столице нашего государства, плюс двадцать три, я в трауре. Не то чтоб я замёрзла, но платье уже с рукавами сегодня надевала.…

  • Воскресное, просто так.

    Вот почему мне нравятся мой день рождения, это потому что весь день тебя поздравляют люди и пусть вы не общаетесь годами, пусть о твоём празднике у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments