Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Сказочники хреновы.

Едем по Ярославской и Ивановской области, вдоль дороги поля, на которых ещё 7-8 лет назад выращивались какие то культуры. Сейчас на многих уже молодой лесок вырос, но в основном до горизонта всё заросло борщевиком. Фермы которые , еще 10 лет назад работали, стоят разрушенные. И не надо думать, что так только там, так - везде. И это всё что нам надо знать об "импортозамещении" , о росте ВВП и экономики в целом.

Тейковская центральная районная больница, сталинской ещё посторойки, судя по архитектуре. Послеоперационная палата на 8 человек, в углах грибок. Персонал с кухни хамит пациентам. У нас на глазах сцена нехорошая развернулась. Там наверно помирать хорошо, ну и если выжить решил, то надо это сделать в максимально-короткие сроки, чтоб всё же не загнуться. И так везде и это всё что нам надо знать о реформе здравоохранения.

Из хорошего - солнышко светит, травка зеленеет , как и сто и двести лет назад и хорошо, что хоть к этому наше правительство ещё ручонки свои не приложило.
Tags: наблюдашки
Subscribe

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Четверговое.

    Обещали сегодня весь день дожди, да день был пасмурный и не жаркий, но и дождей не случилось, чему я очень рада. Кругом, по району валяются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments