Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Про провайдера моего.

А у меня на прошлой неделе отключался интернет. Сижу такая почту проверяю, а оно - хоп и потухло и лампочка не горит, всё как хочешь, так и живи. Все кто общались со службами поддержки провайдеров знают насколько это неприятно. Обычно надо доказать, что интернета у тебя действительно нет, проделать обезьяньи манипуляции (выньте кабель, вставьте кабель) и обязательно доказать, что ты не дура. Ну и в конце услышать фразу - Ждите исправим в течении 48 часов!

Я приготовилась морально ко всему этому, звоню в тех. поддержку, а там мне и говорят, что этот номер недействителен, но в тех. поддержку провайдера можете позвонить по бесплатному номеру 8 800 и трам пам пам. - Тааак ... - сказала я и позвонила. Девушку на том конце звали Марина, всегда приятно поговорить с человеком у которого то же самое имя, что и у тебя. И никаких тестов на психи, сразу обнаружили, что отрубилось не только у меня, обещали исправить в ближайшее время.

Ну, я немножечко расстроилась, ушла варить компот вишнёвый. А тут мне СМСочка на телефон - Уважаемая Марина, мы уже всё исправили. Извините за доставленные неудобства , любим, ценим, целуем! Ну про любим, ценим и целуем,это я вру конечно, но СМСка пришла с извинениями.
Может что-то меняется? И это что-то иногда и к лучшему меняется и это несомненно приятно. А поскольку мой провайдер в своё время крови у меня попил, то называть его не буду, а то зазвездится мне тут ещё))

Всем хорошего коннекта, доброго дня, приятного вечера)))
Tags: забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments